首页  部门简介  工作动态  政策法规  支部建设  科室动态  规章制度 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
2018年度学生公寓管理工作总结暨表彰大会召开
2019-04-24 09:54 李文剑  爱卫办 审核人:

2019年4月18日15时,学院在学术报告厅隆重召开了2018年度学生公寓管理工作总结暨表彰大会召开,也是川职院首届(2018年)学生公寓文化建设系列活动。学工部、团委、保卫处、后产处、明园公司负责人、各系党(团)总支书记、辅导员与班主任,院、系学生会代表、受表彰的先进集体和先进个人共280余人参加了会议,会议由后产处副处长叶明亮主持。

会上,后产处副处长张孝茂就2018年度学生公寓管理工作进行了全面总结,回顾了过去一学年学院从安排新生入住和宿舍调整,开展常规检查和疾病预防工作,到规范宿舍施工,加强校园控烟工作等等,同时也指出了工作中存在的不足,并提出了改进意见。他号召广大师生学习先进,踏实工作,为积极创建四川省高校标准化学生公寓而努力;先进集体与班主任代表计科系邓林老师、学生干部与优秀寝室长代表文传系2017级小教5班潘俊同学分别作工作交流发言。

后产处处长江涛宣读了表彰决定并讲话,对在2018年度学生公寓管理与服务工作中涌现出来的8个先进集体(含优秀公寓楼栋3幢)、254个优秀寝室(56个十佳寝室、198个特色与文明寝室)、406名先进个人(353名学生、53名教职工)等表示祝贺,同时对为学生宿舍工作付出辛勤劳动的师生员工表示感谢,并强调了学校公寓不仅是学生生活、学习的主要场所,还是课堂内外对学生进行思想政治文化工作和素质教育的核心区域,是学校教学育人、管理育人、服务育人、环境育人的重要阵地,必须重视寝室文化建设,弘扬正能量,充分发挥好寝室文化的育人功能,希望各位同学努力学习,在考试中取得优异的成绩;学工部部长李仁全组织与会老师分别对先进集体和先进个人颁发了奖状(牌)及奖品。

4月23日上午10时,在行政楼219室,受后产处领导委托,宿管科与外事办杨琴老师代表后产处对国际生各寝室代表进行了慰问并发放了生活用品。

关闭窗口

四川职业技术学院后勤产业处  地址:学府北路1号