后产处工会举办职工气排球运动会
2019-12-20 11:20 唐继兰  叶明亮 审核人:

为丰富职工业余文化生活,增进交流、增强团结,12月6-8日,后产处工会职工气排球运动会在学院体育馆顺利举办。

本次比赛氛围四组,采用循环赛制,主要目的是让全体职工全员参与到工会大家庭中,体会家的温暖,感受家的幸福。场上的比赛如火如荼,场下的观众也激情四溢,有的摇旗呐喊,有的鼓掌助威,场面非常热烈,每一个球都似乎牵动着他们的心。

比赛结束后,大家深深地感受到参与比赛就已经赢得了健康,赢得了快乐。纷纷表示,这样的活动既锻炼身体又增强了团队凝聚力,对日常工作协调配合起到更好的促进作用。