首页  部门简介  工作动态  政策法规  支部建设  科室动态  规章制度 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
打赢疫情防控阻击战,筑牢师生安康防护线——后产处组织开展“周末卫生大扫除”活动
2020-03-15 10:57 张庆飞  行政科 审核人:

3月14日,在全省开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动之际后产处组织全处员工对学院新老校区校园环境、学生公寓、食堂、公共卫生间、停车场等进行全面、彻底的清扫。

上午9时,后勤物业、保洁、绿化、食堂、楼管等120余名员工在行政楼前集中。后产处江涛处长传达了全省开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动的通知精神,并结合当前疫情防控的形势做了动员讲话,张孝茂副处长按照大扫除方案分区、分组布置工作任务,并提出工作要求。

       活动中,大家热情饱满,撸起袖子,拿起抹布,挥舞扫帚,热火朝天地开展卫生大扫除,聚焦食堂、卫生间、垃圾清运点、排污水沟等卫生死角、盲区、重点部位进行彻底清扫消毒,对办公室墙角桌底、楼道拐角、门把手、扶梯等细心擦洗,并用75%的酒精进行全面消毒。有效防止细菌、病毒滋生,全处上下齐心,分工协作共同打造靓丽的校园环境,筑牢师生安康防护线。

 

 

       通过“周末卫生大扫除”活动,新老校区环境卫生得到明显提升,整洁、舒适、卫生的环境强化了全体师生的卫生、健康和安全意识,为打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境。

 

关闭窗口

四川职业技术学院后勤产业处  地址:学府北路1号