首页  部门简介  工作动态  政策法规  支部建设  科室动态  规章制度 
当前位置: 首页 > 支部建设 > 正文
学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回督察指导组督察指导机关七支部开展主题教育阶段性工作
2019-11-11 13:01 张庆飞  行政科 审核人:

学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回督察指导组

督察指导机关七支部开展主题教育阶段性工作

11月7日下午,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长张勇书记、副组长郭登礼一行对机关七支部开展主题教育阶段性工作进行阶段性督察指导。机关七支部书记江涛及全体支部委员参加汇报会。

 

 

会上,江涛书记就机关七支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况做了阶段性汇报,江涛书记结合支部各部门涉及人财物的工作性质、涉及工作中覆盖民生问题的突出特征以及支部“三分类、三升级”活动中软弱涣散组织的整顿,分别从学习教育、调查研究、检视问题、落实整改四个方面的的开展情况作详细汇报,支部其它委员分别做了补充。

 

汇报中张勇书记就开展过程中的一些细节进行详细询问,并结合支部主题教育阶段性开展情况给出指导意见:一是在学习教育方面保证集中学习时间要充足,完成规定学习时间;二是在调查研究方面要抓住服务师生的主线,以切实解决问题为导向,梳理支部层面切实可行的调研题目,做成成绩,做出亮点;三是在检视问题上中层干部要主动按照要求充分反思和检视,列出整改清单和措施,务求实效;四是在整改落实方面要紧跟问题的落实解决到位,要抓好每一步的工作,整个主题教育工作的开展有显著成果。

汇报结束后,江涛书记组织召开临时支委会,进一步落实张勇书记督察指导意见做出工作布置,就支部下一步工作的开展作出安排,并提前布置了月底召开民主生活会方面的工作。

 

 

关闭窗口

四川职业技术学院后勤产业处  地址:学府北路1号